首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

“激情红河谷 狂野大漂流”2019全新起航红河 “水陆空”立体体验引爆旅游市场

当季推荐 2019-07-04 09:24 来源:北国网 作者: 编辑:栾溪

    

  2019年是红河峡谷漂流第16个运营季,今年景区打造全域旅游新格局,升级旅游产品:直升机空中俯瞰大峡谷、观光车穿越景区和经典峡谷漂流产品结合,形成“水陆空”立体旅游体验,这是对全域旅游概念的一次提升。同时,景区继续完善内部管理,标准化运行也将在今年正式落地实施,变以往的用工格式化合同为责任、流程、标准落实到人的“标准化合同”,这也是全国首创的管理模式。

  抚顺首创空中观光,上帝视角看红河大峡谷。

  2018年末,红河漂流景区再次摘得“辽宁省十佳景区”桂冠。2019年漂流季前,景区变用工格式化合同为责任、流程、标准落实到人的“标准化合同”,这也是全国首创的管理模式。伴随着标准化运行正式落地实施,红河漂流景区打造出行业引领标杆的新高度。

  6月29日清晨,红河峡谷漂流旅游专列从内蒙古自治区呼兰浩特出发,途经吉林白城、洮南、通榆最终抵达清原满族自治县,专列上的游客将成为红河景区今年首批游客。本次专列将在清原停留两天,游客在红河游玩过后,将在清原县内其他景区继续旅程。通过“水陆空”立体体验新业态的惊艳亮相,以红河为中心的旅游经济圈悄然形成,辐射、带动清原县其他景区快速发展, 牢记富民使命。

  第16个漂流季,既熟悉又陌生,熟悉的是它经典的漂流项目,陌生感来自红河再次给清原旅游市场贡献出的惊喜。

  2019年景区联手辽宁奥斯特通用航空有限公司为我市首次引入了直升机观光旅游项目,该公司是中国民航局经营许可及运行许可两证联合审定全国首家试点单位。

  直升机空中游览是新兴的旅游项目,景区及航空公司从直升机选择、飞机驾驶员配置以及飞行管理方面都精益求精,确保乘客游览安全。董事长杨德全被评为“新时代·中国文旅创新品牌人物”。

  借助空中观光新项目,除却红河峡谷漂流,景区也将清原各大景点组合成独具特色的整体景观展现在游客眼帘,全方位展示红河全域旅游的发展自信和全域旅游的品牌打造。

  2018年末,红河漂流景区再次摘得“辽宁省十佳景区”桂冠;2019年初,景区荣膺“新时代·中国最佳峡谷漂流旅游胜地”殊荣。

  红河漂流景区运营16年来,累计接待游客400万人次,依靠产品质量、市场口碑赢得了周边省市游客的赞许。

  红河漂流景区运营16年来,累计接待游客400万人次,依靠产品质量、市场口碑赢得了周边省市游客的赞许。

  景区董事长杨德全表示,“树一个品牌、兴一方经济、富一方百姓”,红河大峡谷漂流用了16年时间践行清原县委、县政府发展生态旅游项目的初心。

  红河开漂,万家开业。景区将始终牢记富民使命,不忘兴县初心,带给游客和农民不断的惊喜回顾红河16年发展史,是不断探索、实践、改革的历程,2019红河再次全新起航,革旧布新,是一种勇气,更是一种态度,书写新时代的新荣光。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!