首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

锦州多项旅游活动惠民便民

锦州 2019-05-17 09:55 来源:辽宁日报 作者:李丽娟 荣东红 本报记者 文继红 编辑:郭作新

  5月19日是第九个中国旅游日,锦州将以“文旅融合,美好生活,锦绣之州,自在普陀”为主题,开展旅游惠民活动。

  5月19日,在北普陀山风景区将开展锦州旅游志愿服务、北普陀山首届野跑系列活动。其中包括设立锦州市首个旅游志愿服务站。5月18日至20日,锦州古玩城举办第十四届锦州古玩文化节,爱好古玩收藏和艺术品收藏的朋友可前往一游。5月19日当天,多个景区将推出优惠活动。其中,辽沈战役纪念馆、黑山阻击战纪念馆、宜州化石馆免费对外开放;北普陀山风景区以及义县奉国寺、万佛堂石窟、中德古生物博物馆、宝林楼、老爷岭、大石湖门票半价;义县五台沟风景区、花溪森林公园免费;此外,各旅游景区、星级酒店、旅行社和文明志愿者还将向游客发放文明旅游倡议书、开展旅游服务咨询等公益性旅游活动。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!