首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

辽宁团山国家级海洋公园“五一”接待游客超10万人

营口 2019-05-07 11:15 来源:营口日报 作者: 编辑:郭作新

  “五一”期间,辽宁团山国家级海洋公园正式开园,优美的自然风光、有趣的娱乐配套设施吸引广大市民前来游玩。截至5月4日,景区共接待游客10万多人次,掀起今年游园的第一个小高潮。

  辽宁团山国家海洋公园位于营口北海经济开发区西部海滨旅游带,是集旅游观光、休闲度假、娱乐健身等多功能于一体的AAAA级国家海洋公园、省级生态旅游示范区。公园一期项目总投资9600万元,于2014年完工并投入经营,由北海浴场、海蚀地貌和红海滩三个景区组成,包括九龙泉、烽火台等景点。其中,海蚀地貌是历经18亿年海蚀作用形成的自然奇观;九龙泉是拥有悠久历史和美丽传说的人文传奇。2016年开始,公园进行二期建设,总投资5650万元,完善了沙滩生态整治工作,修建花海观景吊桥、海蚀地貌观景木栈道等。

  公园不仅吸引了本地市民,还有很多外地游客慕名而来,对公园美景赞不绝口。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!