首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

本溪:五一期间6万游客走进美丽南芬

本溪 2019-05-07 10:59 来源:本溪日报 作者: 编辑:郭作新

  本报讯 【记者 王冰凌】五一期间,南芬区共接待各地游客6.26万人次,比去年同期增长11.5%;旅游综合收入实现2500万元,比去年同期增长14.5%。

  今年五一小长假期间,南芬区春光明媚,暖风轻吹,沟沟岔岔鲜花盛开,生机盎然。大峡谷、大冰沟、辽砚园、钓鱼台、五鼎山、财神寺、细河水上公园等景区、景点同时迎来大批游客。由于通往大峡谷景区的道路得以修缮,加上景区管理、服务水平不断提高,到解放村旅游的游客数量明显增多,从清晨到傍晚都可以看到络绎不绝的游客,大峡谷景区共计接待游客3.71万人次。大冰沟景区正在进行新景点建设升级,其巨大冰瀑依然晶莹剔透,游客看到这一奇观都赞不绝口,大冰沟景区游客接待量比去年同期增长111%。大峡谷和大冰沟两个重点景区共接待游客4.33万人次,景区门票收入达到246.6万元。由于南芬区实施全域旅游战略,五鼎山、财神寺、思山岭等地游客也明显增多,五鼎山近乎原始状态的生态环境吸引各地游客前来观光旅游,这里的集装箱酒店、集装箱宾馆都爆满;思山岭街道的自然风光吸引八方来客,沈阳、大连甚至吉林、黑龙江的游客纷纷来到思山岭,看山、戏水、垂钓、品尝地道的农家美食,甬子峪村和思山岭村的农家乐生意红火。五一期间,旅游业带动南芬区餐饮、交通、购物、娱乐等多方面收入增加。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!