首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

本溪县旅游提质增效笑迎八方“赏春客”

本溪 2019-05-07 10:57 来源:本溪日报 作者: 编辑:郭作新

  本报讯 【记者 武佳音】山花绽放、春意盎然。素有燕东胜境美誉的本溪满族自治县再次迎来春季“游客潮”。据统计,五一小长假期间,仅关门山国家森林公园、关山湖、汤沟绿石谷三个景区在4天的假期里就接待游客6万余人次,创历史新高,实现了今年本溪县旅游的首季开门红。

  平湖泛舟、踏青、绿叶山花与寒冰共存,关门山国家森林公园、关山湖、绿石谷纷纷推出了独具特色的春季游项目。“五一到本溪县去”已经成为周边城市外出旅游的代名词,假期里各地游客纷纷把追逐春天的脚步停留在这里。关山湖景区旅游接待部经理张全伟介绍说,为迎接春季“游客潮”,关山湖景区经过精心筹备,新上的8个旅游项目已全部开放,经过线上线下调整,合理安排调度,使景区服务游客的能力进一步提升,而相应的“游客满意度”也达到历史新高。

  近年来,本溪县不断强化政策引导、加大扶持,创新旅游体制机制,将“文旅兴县”作为发展战略之一,全面推进旅游业提质增效,全力打造全域、全时、全民、全业态的旅游产业链条,全力打造集生态、休闲、度假、养生于一体的国际旅游目的地。并推进旅游产业与农业、文化、体育等相关产业的深度融合,使旅游产业链不断拉长,旅游产业地位不断提升,形成了全域旅游的大格局,“枫乡旅游”的名片更加具有竞争力,旅游产业的发展成为全县经济发展的强劲动力。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!