首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

logo 投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

机构发布五一小长假出行预测:广州、北京、苏州最热门

文旅要闻 2019-04-30 08:29 来源:新华网 作者: 编辑:郭作新
      

  中国旅游协会、中国气象局中国天气网、高德地图联合全国90多家交通管理部门发布《2019五一出行预测报告》,报告指出,自取消五一“黄金周”以来,今年五一假期首次迎来调休4天,将迎来出游高峰,其中广州、北京、苏州是排名前三的热门目的地城市。

  报告预测,广州的北京路文化旅游区、北京的奥林匹克公园、苏州的平江历史街区、深圳的鹤湖新居、上海的人民公园、杭州的西湖风景名胜区、成都的春熙路、南京的夫子庙—秦淮风光带、天津的意大利风情旅游区和西安的大雁塔文化休闲景区在各自城市中的出游热度最高。

  据预测,五一期间,北京市出程易拥堵缓行的高速有G6京藏高速、G45大广高速、S12机场高速的部分路段,返程易拥堵缓行的高速有G45大广高速、G1京哈高速、G6京藏高速的部分路段。预计5月1日出程10点到11点达到拥堵峰值,5月4日16点到17点为返程拥堵峰值。

  中国旅游协会提示游客,提前规划出行路线;尽量选择成熟的出游线路,避免进入生僻区域,发生遭遇极端天气、迷路等出游风险;通过权威渠道查找餐厅等,遇菜单价格不明、“双菜单”等宰客问题及时更换餐厅,如遇纠纷保留证据。 

 
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!