首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业E报

logo 投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

《印象盛京》180秒鸟瞰大气之城沈阳

美丽辽宁 2019-04-15 13:00 来源:北国网 作者: 编辑:郭作新

  近日,《网游随记 印象盛京》沈阳旅游推介片正式上线,这是前所未有的空中旅行,用 180秒的镜头以全新视角俯瞰今天的沈阳,带您一起天际遨游!

  本片为沈阳市旅游委员会联合辽宁日报北国网无人机团队拍摄制作,以空中视角俯瞰沈阳,立体化展示沈阳历史人文景观及自然地理风貌,全景式俯瞰一个既熟悉又新鲜的美丽沈阳、生态沈阳、文明沈阳。

  沈阳,位于中国东北平原的腹地,地处东北亚经济圈和环渤海经济圈的中心,是长三角、珠三角、京津冀地区通往关东地区的综合交通枢纽,“一带一路”向东北亚、东南亚延伸的重要节点。

  沈阳是国家历史文化名城,是中华文明的重要发祥地,素有“一朝发祥地,两代帝王都”之称,是东北的政治、经济、文化中心,是中国最重要的以装备制造业为主的重工业基地。

  我们的旅程从沈阳盛京皇城开始,探索一宫两陵的历史遗迹。从中国工业博物馆到棋盘山国际风景名胜区,不断变化的风景里, 蕴藏着沈阳更新迭代的故事。离开现代都市来到市郊,除了碧水蓝天,沈阳还有另外的色彩。
  沈阳是充满活力的。为工业而文明的工人村,为速度而飞驰的动车组,为探索而升腾的机器人,古老和新兴的科技轮番登场。随着清晨第一缕阳光,飞行在这片大地之上,我们可以感受到这座城市的节奏。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!