首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

logo 投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

中街大果

名优土特 2019-04-11 09:25 来源:北国网旅游频道 作者: 编辑:郭作新

  沈阳中街冰点城是一家古老而又年轻的企业。它的前身是四十年代末出现在沈阳中街的一个冷饮店,那里制做的冰淇淋制品很受欢迎。八、九十年代,来沈阳商业街—中街的人不吃一吃冰点城的冷饮已是一种遗憾。一种投科考究、奶味醇香、口感极佳并且个头很大的雪糕,被老百姓亲切地称为“中街大果”。“中街大果”以其优良的品质,获得了沈阳人极好的口碑,一时间“大果”甚至成了雪糕制品的代名词。1997年,中街冰点城领导班子提出了冰点城新的发展战略,结束前店后厂的生产经营方式,使中街大果走出中街,走出沈阳,畅销辽宁、东三省以至全国各地。经过几年的不懈努力,如今的冰点城已发展成为一个大型专业化的冷饮食品企业。具有先进的生产工艺、现代化的机械设备及高级专业技术人员和管理人员。企业现由夏日冷饮食品厂,房大嫂食品厂及遍布省内外的中街冰点城连锁店等几部分组成。多年的生产经营实践积累成了独特的冰淇淋文化、享誉沈城内外。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!