首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业E报

logo 投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

桃花春色醉沈城 欣欣向荣竞绽放

影像辽宁 2019-04-09 16:16 来源:北国网旅游频道 作者: 编辑:郭作新

  等闲识得东风面,万紫千红总是春。进入四月,天气转暖,万物复苏,树木开始抽芽,花苞逐渐饱满,一派春意盎然!

  北国网无人机摄制团队航拍沈城桃花春色,沈阳城市欣欣向荣迎来大发展。浑河两岸桃花争相绽放,奥林匹克公园河畔,桃花林灼灼耀眼,青年大街盛开的桃花浓淡相间,桃花在蓝天映衬下花枝俏颜。

  北国网记者郭作新

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!